West Control Solutions bietet mit der Einführung der PMA KS98-2 Firmware 2.0 interessante Erweiterungen wie intuitive Touch Bedienung, interne Datenaufzeichnung und Profinet. Die neuen Funktionen bauen die führende Rolle des KS98-2 in verschiedensten Anwendungsgebieten noch weiter aus.
|
Für die beste Nutzererfahrung wurde die Bedienung konsequent um intuitive Touch Bedienung erweitert. Damit kann der Regler vergleichbar einfach wie heutige Smartphones und Tablets bedient werden. Der Anwender kann so schnell und effizient die nötigen Konfigurationen und Bedieneraktionen durchführen. |
|
Zusätzlich hat der KS98-2 mit Firmware 2.0 einen internen Datenlogger bekommen, um relevante Prozessparameter über längere Zeiträume zu dokumentieren. Eine zugeschnittenen PC-Utility erlaubt es die Aufzeichnungen hochzuladen, detailliert auszuwerten und benötigte Reports zu generieren. Mit dieser Erweiterung bietet die Multifunktionseinheit KS98-2 dem Anwender ein wertvolles Werkzeug zur Prozessanalyse und Optimierung und die Möglichkeit bei Bedarf entsprechende Reports zu erstellen. |
|
PMA hat mit dieser Release weiterhin Profinet Support in die KS98-2 Firmware integriert. Diese Erweiterung garantiert die Einbindung des KS98-2 in Automatisierungslandschaften, die auf Profinet Technologie setzen. Die Datenverfügbarkeit und -transparenz in solchen Netzwerken erlaubt Anwendern eine effiziente Fertigungssteuerung und Wartung und wirkt sich so positiv auf die Produktivität aus. |
Für ältere KS98-2 gibt es die Möglichkeit die Firmware mit PMA Blueflasher upzudaten, bereits im Feld befindliche Geräte können so auf Wunsch von den neuen Features profitieren.
Der KS 98-2 ist für Anwendungen optimiert, die hohe Anforderungen an die Messung von Prozessgrößen und deren sicher Regelung haben und darüber hinaus Funktionen für Alarmierung, Ablaufsteuerung und Datenaufzeichnung benötigen. Der KS98-2 ist ein komplettes Automatisierungssystem im Geräteformat. Er bietet umfangreichste Hardwareflexibilität und eine einfache Art der Applikationsprogrammierung.